Wie geht es weiter? - Aktualisiert

~ 0 min
2020-04-01 10:20

Es ist davon auszugehen, dass im Falle einer Aufhebung der Platzsperren mindestens 14-Tage vergehen müssen, bis der Spielverkehr wieder aufgenommen werden kann, um den Spieler*innen ausreichend Zeit einzuräumen, um sich körperlich auf die Anforderungen unserer Sportart vorzubereiten. Somit ergibt sich folgende Reihenfolge:

1. 1. Training
  2. 2. Spiele
  3. 3. Entscheidungsspiele

UPDATE 1.4.2020: Je länger die Sportpause ist, umso länger wird auch die Vorbereitungszeit mit Training angesetzt werden. Von Null auf Hundert geht nicht in 2-3 Wochen.

Die Situation wird weiter intensiv beobachtet und verschiedene Szenarien entwickelt, um bestmöglich auf den Wiederbeginn vorbereitet reagieren zu können. Wir werden hier nichts leichtfertig übers Knie brechen.

Unser Ziel ist eine gleichermaßen faire wie durchführbare Lösung zu finden.

Kommentieren nicht möglich